Wölf Aktuell | Zum Anfang | Als Mail Ordern | Kontakt | Admin |
Thursday, March 28th
Saisonabschluss und möglicher Aufstieg in die Gruppenliga

Nach einer turbulenten Saison, bei der Jubel, Schrecken und am Ende Erfolg so dicht beienanderlagen, ist es sogar möglich noch eins drauf zu setzen. Wenn wir die Frauen richtig unterstützen, können wir am gleichen Abend mit Ihnen sogar den Aufstieg in die Gruppenliga feiern.

Zu der Saisonabschlußfeier sind alle Spieler, Spielerinnen, Schiedsrichter, Betreuer, Mitglieder, Sponsoren, Freunde und Gönner mit Partner herzlich am 12.6.2010 ab 19:30Uhr am Sportplatz eingeladen.
PS: Alle WM Spiele der deutschen werden live im Sportlerheim übertragen

UPDATE: Relegationsspiele der Frauen:

Mittwoch, 9. Juni, 19.30 Uhr: Wölf - Soisdorf 3:1 (3:1)
Samstag, 12. Juni, 17 Uhr: Soisdorf - Wölf 1:0

9.6: Soisdorf kam besser ins Spiel und hatte vor der Pause mehr von Spiel. Die Gäste hatten zunächst auch die bessern Chancen, konnten diese aber zu einem Treffer nutzen. Innerhalb von sechs Minuten trafen die Wölferinnen dann kurz vor der Pause dreimal. In der zweiten Halbzeit verlief die Begegnung dann ausgeglichen.

Tore: 0:1 Stefanie Heller (24.), 1:1 Josefine Mannel (39.), 2:1 Sabrina Ibach (42.), 3:1 Sophia Heiderich (44.)